我校组织完成2020年转段升学、对口单招文化统考工作

发布者:王毅芳作者:王毅芳发布时间:2020-05-26浏览次数:193

523-24日,我校组织完成2020年转段升学、对口单招文化统考工作。我校参加本次文化统考的学生分别来自2017级的中专班、五年制班和3+4班。

本次考试组织工作严格按照上级部门和考点学校的各项要求进行,提前做好各项安全准备,学校统筹安排、做好预案,各系具体落实、布置到位,班主任完成考前准备、进行健康跟踪和统计,送考老师考试过程全过程陪同和管理。根据考点考试期间封闭式管理的要求,学校安排送考车辆,对送考车辆及司机提出防疫要求,进行安全督查,符合要求的送考车辆分别从国际教育园校区和尹山校区出发,按预计时间到达考点学校侯考,当天考试全部结束后再将学生统一接回相应校区,有效避免了学生自行外出和在外逗留。

本次考试工作,相关各系、班主任、送考老师高度重视认真对待,各司其职,各尽其责,确保了全体参考学生安全、顺利地完成了文化统考。(图/文 王毅芳)