我校组织完成2020年转段、对口单招、注册入学体检工作

发布者:王毅芳作者:王毅芳发布时间:2020-05-22浏览次数:84

522日,我校组织完成2017级汽车运用与维修、建筑工程施工、物流服务与管理3+4、土木工程3+4、汽车服务工程3+4五个专业的160余名学生的体检工作,参加体检的学生包括转段升学、对口单招、注册入学三种报考类型。

本次体检工作,我校严格落实上级部门关于做好新冠疫情防控工作的各项要求,提前做好安全宣传和教育工作,强调各项注意事项;落实送检老师,明确各部门职责;提前两周开始跟踪每一位考生的健康情况,实行每日一报制度;采集考生、送检老师的苏城码”信息,核查绿码;对汽车租赁公司提出防疫要求和安全督查,控制师生乘坐满座率不超过75%。体检在苏州市体检中心进行,我校学生按照体检中心要求有序体检,在确保安全的前提下顺利地完成了体检。

513日,我校已经组织五年一贯制五个专业因享受政策照顾报考对口单招学生的体检工作。至此,我校2020年对口单招报考的团体体检工作已经全部组织完成。明后两天,是这批报考学生参加文化统考的日子,预祝他们考试顺利,取得理想的成绩。(文 王毅芳)